もも
わたしは完ミでしたが3ヶ月できて、じゃぶじゃぶ出る完母の友達は4ヶ月で再開してました。体質によるのかもしれないですね?
はじめてのママリ🔰
私は1人目完母で産後1ヶ月半から
2人目完母で産後1ヶ月からでした…😭
その都度産婦人科で診てもらったのですが生理でした💦
完母は再開遅いんじゃなかったんかい!!っておもいました😂
1人目の時生理期間の時に母乳飲ませると凄い嫌がられたのでまたか…って思いもあります😵
はじめてのママリ🔰
私は産後1ヶ月で来ました…。
完母だから遅いって言われてたに、何でーーー!?😭って1人で騒いでました…。
はじめてのママ🍎
上の子は完ミだったので産後一年くらい、下の子は早々に完ミにしたので三ヶ月で生理再開しました。
個人差すごくありますよね😌
まめ
母乳よりの混合で2ヶ月半で来ました!周りは完母で1ヶ月で来た人もいれば、1年半来ない人もいたので人それぞれだな〜と思います!
私は妊娠前よりPMS症状が強くなったように感じます😮💨
ST
ミルク多めの混合で、あと数日で4ヶ月になりますがまだ生理再開してないです。
産後の訪問指導で、完母だからって生理再開が遅いわけじゃない、母乳あげてたって1.2ヶ月で生理普通に来るから驚かないようにって言われました😢💦
はじめてのママリ🔰
ミルク寄りの混合で3ヶ月半超えたとこですが、まだ来ないです🤔
助産師さんには完母よりは混合や完ミの方が早く来やすいけど、体質によるって言われました🙃
コメント