コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月以降から目立ち始めてました!
裸の状態ではないのですがw周りに気付かれはじめました
ちなみにぽっちゃり体型です
はじめてのママリ🔰
服を着てない状態なら18週くらいで出てきたなーと感じました!周りからは25週くらいでやっとぴったりめの服を着てわかるくらいでした😂秋〜冬服だったので余計わかりづらかったと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
18週くらいから出てき始めるんですね☺️
確かに服によっては、後半にならないと分からなさそうですね!- 2月26日
かぁお
ぽちゃり体型です😂
鏡で見ても周りから見ても妊婦だってなったの7ヶ月くらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいなんですね、意外と周りから気づかれるのは遅いんですね☺️✨- 2月26日
-
かぁお
遅めでした!と言うより
自腹もあって言われないと分からないレベルでした🤣🤣- 2月26日
べびたま
まだ胎児が豆粒くらいなので
その頃からお腹出ることは絶対にないですね😂
服を着てたら23週くらいにやっと気付かれ出したくらいです☺️
はなめがね
全裸では15wあたりからお腹が出てきたかもって感じでした。
服を着た時は25wを過ぎた頃にようやく気付かれました。
🍙
20週の時点で、パーカー着ててもお腹でてるな〜って分かる感じでした!笑
現在は座ってる後ろ姿が、丸太に座ってる熊みたい🐻と旦那に言われるくらい腰回りもお尻もデカくなってきました😂20週からはどんどんお腹おっきくなりましたよー!!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月以降からなんですね☺️
まだ全然ふくらむ気配ないのでいつかはなのかなーと気になってました!