コメント

はじめてのママリ🔰
できますよ🙆
飛び込みでいくと番号札とって5時間待たされることもあるので予約必須ですかね😌
はじめてのママリ🔰
できますよ🙆
飛び込みでいくと番号札とって5時間待たされることもあるので予約必須ですかね😌
「住宅ローン」に関する質問
旦那45歳年収800万 私40歳 パート 子供4歳 3700万円の住宅ローンは大丈夫か不安になっています。 頭金1000万 旦那の年齢的にもう少し予算をおさえたほうがよいでしょうか?
主人 手取り40万 私 手取り13万(正社員の時短勤務中) 2歳の子供1人の3人家族です。 家は持ち家で住宅ローン払い中です。 毎月カツカツどころか主人もお金ないないと言い、 子どもにかかるお金は保育料以外は全て…
お恥ずかしい話、婚姻時に生活に困って出来たリボが50万ほどあります。 今は離婚して毎月少しづつ払っていますが、ここ最近は生活が苦しく、引き落とし日に間に合わず1〜2週間後に口座振込をしたりしています。 来月で…
お金・保険人気の質問ランキング
mochi
予約できるの知りませんでした!!そして無事に予約できました✨
教えて頂きありがとうございました😭❤️