妊娠・出産 妊娠中に肛門科にかかってた方いますか?元々のいぼ痔が妊娠で悪化してい… 妊娠中に肛門科にかかってた方いますか? 元々のいぼ痔が妊娠で悪化していて産婦人科で薬をもらっているのですが全く効果がなくて(ネリザ軟膏です) 肛門科にかかったらもうちょっと効き目の良い薬を処方してもらえるんでしょうか? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ふー 1人目の妊娠中に痔になり 2人目、3人目妊娠中に肛門科行きました! やっぱり産婦人科でもらう薬より効き目ありました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント