コメント

退会ユーザー
上の子も下の子も新生児の頃から一緒のマットレスに寝ています!!

はじめてのママリ🔰
下の子は1歳なるまでベビーベッドでした!
今はマットレスで一緒に寝てます!
-
いちごちゃん
前もって広めに買ったって事ですか!
- 2月26日

なな
下の子はベビー布団で寝かせて、上の子は大人と一緒に寝てました。パパ、上の子、ママ、ベビー布団で下の子って感じで並んで。
退会ユーザー
上の子も下の子も新生児の頃から一緒のマットレスに寝ています!!
はじめてのママリ🔰
下の子は1歳なるまでベビーベッドでした!
今はマットレスで一緒に寝てます!
いちごちゃん
前もって広めに買ったって事ですか!
なな
下の子はベビー布団で寝かせて、上の子は大人と一緒に寝てました。パパ、上の子、ママ、ベビー布団で下の子って感じで並んで。
「1歳」に関する質問
6月に2人目を出産し育休中です。 1人目は年中でこども園に2号認定で通っています。 質問ですが ①もし育休から復帰せず仕事を退職すると 上の子はこども園退園ですか? 1号として通園は可能でしょうか? それを確認するの…
1歳におすすめの絵本教えてください! 仕掛け絵本は沢山あるので、仕掛け絵本以外だと嬉しいです🤭 ▶︎我が家にある絵本 おべんとうバス はらぺこあおむし だるまさんシリーズ しましまぐるぐる sassyのがおー きらきらぴ…
バースデイの袴ロンパースについて お持ちの方いますか…? サイズ感で迷っています💦 今3ヶ月で、ひなまつりや1歳の時まで着るとなると サイズは80がいいんでしょうけど 今80着るのは大きすぎますよね🥲 パンツタイプの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごちゃん
4人だとどれくらいのサイズ使ってますか?🛌♡