コメント

はじめてのママリ🔰
上の子のときプレミアムウォーター、下の子のときうるのんでミルク作ってましたがその方法で作って飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
上の子のときプレミアムウォーター、下の子のときうるのんでミルク作ってましたがその方法で作って飲ませてました!
「家事・料理」に関する質問
食器洗剤JOY使われている方へ 私キュキュットを使ってますが JOYも気になってます☺️でもJOYは手荒れすると聞いてるので皆さん手荒れどうですか? 買ってみたいなって考えてるので✨
1. 料理をしてる際、床に食べ物を落としてしまったり 水が飛んだ時って何で拭いてますか?? 2. 使った台拭きはふだんとごに置いてますか?? 3. タッパーのふち部分ってなかなか乾かないことないですか??
卵アレルギーについて 1歳3ヶ月くらいの時に スクランブルエッグを食べて(しっかり火は通したつもりでしたが)嘔吐して 後日卵焼きを食べて目のかゆみで、 おそらく卵アレルギーでしょうとの事で それからは卵を避け、 …
家事・料理人気の質問ランキング
m
ありましたらございます\(◡̈)/
ウォーターサーバー考えてるのですが
サーバーひとつでいけるなら
少しラクになるのでいいですね!