家事・料理 プレミアムウォーター、うるのんどちらかのウォーターサーバーを使って… プレミアムウォーター、うるのんどちらかの ウォーターサーバーを使ってる方教えて下さい! ミルクを作る時はサーバーのお湯をいれて、 サーバーのお水で湯冷ましとして使ってつくるので大丈夫ですか? あとデメリットあったら教えてほしいです。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り ミルク 夫 ウォーターサーバー 湯冷まし mii(1歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子のときプレミアムウォーター、下の子のときうるのんでミルク作ってましたがその方法で作って飲ませてました! 2月25日 mii ありましたらございます\(◡̈)/ ウォーターサーバー考えてるのですが サーバーひとつでいけるなら 少しラクになるのでいいですね! 2月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありましたらございます\(◡̈)/
ウォーターサーバー考えてるのですが
サーバーひとつでいけるなら
少しラクになるのでいいですね!