※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんこ
ココロ・悩み

友達の誕生日プレゼントに、予算5000円で何を贈ればいいか相談中。ヘアオイル、ヘアブラシ、ボディクリームが候補。去年はヘアオイルを贈ったが、化粧品は不要。

29歳の友達の誕生日…。

予算五千円です。
ヘアオイル、ヘアブラシ、ボディクリーム…

もう何渡したらいいですかね。笑
私的にヘアオイルはかなり貰ったら嬉しいので去年渡してしまいまして😂
2人いるんですが、がっつり化粧するタイプではないので化粧品はないし…。

コメント

ママリ

DIORの新作のマキシマイザーどうですか🤭化粧しなくても唇は乾燥するだろうし😳なかなか自分では買わないならもらったら嬉しい気もします😳

• わんこ

わんこ

さっきそれ見てました!
    私も使わないんですけど、マキシマイザーってふつうのリップとは違うんですか?😳

• 2月25日
  • ママリ

ママリ

カプサイシンという唇がふっくらする成分が入っていて人気が出たはずです😳✨✨

• 2月25日
はなこ

冬も終わりになるので、来年にでも使ってね、ってことでブランドのモコモコルームソックスとかどうでしょうか?

• わんこ

わんこ

ブランドのルームソックスいいですね🧡

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

普段使ってる物とか
高くて買えない物とかで
ヘアケア
美容液
ここら辺は嬉しいです😊✨

私は化粧がやる気スイッチなので
口紅とかも嬉しいです💋

• わんこ

わんこ

ヘアケアは去年渡したので美容液見てみます🧡

値段も割と予算丁度なんですけど、なんせ口紅しなくて🤣

• 2月25日
なの

悩みますよねえ🥺私も毎年友人の誕生日あげるもの無くなってきました(笑)今年はSABONのスクラブあげました🥹

• わんこ

わんこ

そうなんですよお…。笑
    サボンいいですね!
    値段も丁度良さそう!
    ありがとうございます🧡

• 2月26日
はじめてのママリ

クラランスのメイクアップミストSHIROのルームフレグランス
シャネルのリップクリーム

など自分ではなかなか買わないので良いと思います🥰

今年29歳になりますが、いま私はディプティックのキャンドルと春用のルームウェアが欲しいです🥹笑

• わんこ

わんこ

昨日SHIRO見てました!
    色々ありがとうございます😭
    見てみます!

はじめてのママリさんが欲しいものも参考にさせていただきます🤎笑

• 2月26日