娘の保育園用靴を可愛くしたい。ワッペンやリメイクグッズで検索したが良いものが見つからず。おすすめアイテムを教えてください。
【子ども靴 ワッペン リメイク 女の子】
娘の保育園入園準備で、この写真の靴(ムーンスター)を買ったのですが、洗濯機に入れれるシリーズで娘サイズの在庫があまりなく、仕方なく好みでない色(ネイビー)を買いました💦
しかし、やっぱり地味にみえて可愛くしたいのですが、何か可愛くするのにお勧めのグッズとかあったら教えてください😢
ワッペンとかのリメイクが良いのかと思い、楽天とかで検索してみましたが、上手く良いものヒットしません😭
- 初めてのママリ
コメント
私は最強😎
このまま履いてもいいと思いますよ!組み合わせ易し、リメイク難しい気がします!🤔
いなりとおあげ
洗濯機で洗える体の靴だと余計にワッペン難しい気がします🤔
女の子ですし、目一杯かわいい靴下履かせてみたらどうでしょう🥰
-
初めてのママリ
なるほど…洗濯機で洗えるとなるとそういうデメリット考えてませんでした😢💦靴以外を可愛くというのは良いですね🥺💗3〜4か月でまたサイズアウトと思うと中々新たに買えなくて😢アドバイスありがとうございます😭💗💗
- 2月25日
-
いなりとおあげ
3〜4ヶ月って意外にあっという間ですよね😊
毎日履くものだから目につくかもしれませんが、きっと慣れます☺️
あとはシューズタグもかわいいです!
女の子だったらこういうの付けたかったです😂- 2月25日
-
初めてのママリ
ありがとうございます😭💗慣れてきたら意外に気にならなくなるかもしれないですね😢💗こんなかわいいシューズタグあるんですね!探してみます😊✨色々ありがとうございます😭💗💗💗
- 2月26日
初めてのママリ
組み合わせし易いというのはメリットですね😭💗ファーストシューズが淡いピンクだったので、どうも慣れず💦ご意見ありがとうございます😢💗