ココロ・悩み 旦那が仕事で鉄粉が耳たぶにささり少し腫れていて破傷風もこわいので見… 旦那が 仕事で鉄粉が耳たぶにささり 少し腫れていて 破傷風もこわいので 見てもらうのと予防接種したいのですが 何科にいけばいいんでしょうか? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 旦那 予防接種 a コメント カリメロ 旦那は外科行ってました! 仕事で使う機会で指切ってしまって破傷風の注射も打ってもらってました! 2月25日 a 整形外科じゃダメですよね?😮💨 2月25日 カリメロ 整形だと骨とか靭帯とかになると思うので見てくれないと思います🤔 内科も違うし、外科だと思います☺️ 2月25日 a そうですよね🥹ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
整形外科じゃダメですよね?😮💨
カリメロ
整形だと骨とか靭帯とかになると思うので見てくれないと思います🤔
内科も違うし、外科だと思います☺️
a
そうですよね🥹ありがとうございます!