コメント
ayami✩.*˚
黄色のパーカーにオーバーオール着せてミニオンコーデで揃えました😊
西松屋にミニオンのキャップ売っててそれを被せてました✨
ayami✩.*˚
黄色のパーカーにオーバーオール着せてミニオンコーデで揃えました😊
西松屋にミニオンのキャップ売っててそれを被せてました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
こういう時どうしたらいいでしょうか💦??小1で公園に行くのに、最近は、子供達だけで行くようになりました。後で様子を見に行きますが、来てない保護者もたくさんいます。今日、お友達と約束して帰って、家の前まで来て…
ママ友付き合いについての相談です。 同じ園に息子となかよしの子が2人いるのですが、その子たちはもともと家族ぐるみで仲が良いです。その家族は上の子も同じ学年のため遊ぶ機会も多いようです。 息子とその子たちが仲が…
今日、保育園の駐車場で変な停め方してる車がいて、なかなか出れなかったんです。一度出れるかチャレンジしてみたけどダメで、その車の親子が来るの待ってたんです。でもなかなか来ない、子供は早く帰りたいと暴れる、下…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ayami✩.*˚
2日目は、トレーナーの色だけ赤と緑に変えて、マリオとルイージコーデでした❤︎