コメント
ひなた
その3つを2枚ずつで大丈夫だと思います😊
ちなみに我が家は防水キルトパッドを使っていたので防水シーツは用意しませんでした!
ひなた
その3つを2枚ずつで大丈夫だと思います😊
ちなみに我が家は防水キルトパッドを使っていたので防水シーツは用意しませんでした!
「妊娠・出産」に関する質問
来週妊婦検診なのですが、病院で体重を測ると家で測るよりもいつも2kgくらいプラスされてしまいます😭 まだ体重増えすぎとか言われたことはないんですが、もしなにか先生から言われたら家で計測しているグラフ見せても大…
32週なのですが、 今日検診で1820gと言われて小さめと言われました。 ダウン症とかなんか色々不安になってきて また4人目帝王切開で出産するのですが頚管長が2.8センチで総合病院に転院が決まりました。小さめと言われた…
出産後、胎盤がなかなか出てこず先生に思いっきり何度もお腹を押されて出した(夜中~明け方頃)のですが、その日のたぶん夜にシャワーを浴び終えた時にドゥルンと胎盤の残りが出てきました。 びっくりしてどうすればいいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントくださりありがとうございます✨防水タイプのキルトパッドもあるんですね!教えてくださりありがとうございます😊