コメント
まま
私も離婚する前の一時的にですが、夜間の託児所に預けてキャバクラや夜の仕事してました💦かなり稼げましたよ!
正直、稼げる副業なんてないと思います(資格とか経験あれば別ですが)一時的ならダブルワークした方が早い気がします…💦
まま
私も離婚する前の一時的にですが、夜間の託児所に預けてキャバクラや夜の仕事してました💦かなり稼げましたよ!
正直、稼げる副業なんてないと思います(資格とか経験あれば別ですが)一時的ならダブルワークした方が早い気がします…💦
「食費」に関する質問
貸した私も悪いですが元旦那にお金を貸してしまい返ってきません。数ヶ月にわたり合計6万ほどです。(養育費の支払いは1度もないです)元旦那から、今月は支払いが多くて食費がない、コロナになって医療費足りない、金ない…
先月大阪市に引っ越して来ました。 子供・大学生等への食費支援事業について伺いたいのですが、お米PAYを選んだ場合は1万円分のお米を対象店で購入出来るという事でしょうか? お米PAY以外は購入出来ませんか? 給付物品…
JCBの商品券を10万円分もらいました。 食費2ヶ月分!!と思ってたんですが、旦那に好きに使っていいよと言われて、、心揺らいでます、、、 7月から産休で私は無給になるため少しでも家庭に使うお金として、、と思ってまし…
お金・保険人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます。返信が遅くなりまして、すみません🙇🙇🙇
稼げる副業なんてない…確かに、そうですよね😫😫😫
今の職場で、今回上司が異動になりましたが、上司から、辞めるならダブルワークも視野に入れてほしい、と言われました。。。
お酒が飲めず、あまり話も上手くない私が、キャバや夜の仕事が勤まるとは、どうも思えず。。。
でも、稼げますよね💨💨💨💨