コメント
🫶🏻
一緒にお散歩に行ったりお買い物に行ったり、家でゴロゴロゲーム一緒にしたりして過ごしてます☺️
はじめてのママリ🔰
10時までに家事を全て終わらせて家族で公園へ行ってます。
その後11時30分くらいからランチへ行って夕飯の買い出しをしたり、もう一度公園へ行ったして15時くらいに帰宅。
みんなでおやつを食べてテレビ鑑賞したり、おもちゃで遊んだり子供は夕寝したりしながら過ごしてます。
公園は家の近くの公園だったり、ランチにいくお店の近くだったりさまざまです。
私たち夫婦は食べることが大好きで色々なお店の開拓が好きなので気になるお店を見つけたらその近くの公園をまず探して行ってます。
これは1番上の子が生まれた時から同じです。
退会ユーザー
夫と私が交代で絶賛後追い期の娘の相手して、その間にもう1人が離乳食の作り置き・大人の食事の作り置きしてます😂
お出かけしたり夫婦で遊んだり、みなさんどうやってそんな素敵時間を捻出してるんでしょう😂
そういえばそれぞれが親子の会話はしてますが、特に夫婦の会話してないですね…夫が仕事中に娘が新たに出来るようになったことを報告したり、品薄になったオムツなどの情報を共有したり、夫は仕事の話とかもチラッとしてるような気がしますが、ごめんなさい右の耳から左の耳に抜けてる感じで聞けてません😂
ママリで娘の月齢に合った玩具など教えて貰ったりして、今はこういうのが良いらしいよとおねだり?したり、毎月アルバスしてるので一緒に写真選んだりはしてるかな…🤔
はじめてのママリ🔰
週休2日なのでどちらか1日は一緒におでかけするようにしてます!
乳幼児のプレイルームがある所に行ったり、赤ちゃん連れOKの映画を観に行ったり、天気が良ければ大きな公園にピクニックに行ったり、直近だと水族館デビューしてきました!
うちも趣味は合わず夫は無口ですが、次の休日はどこ行こうかと調べて打ち合わせしたりします😋
もう1日は、夫に息子の相手を頼んで離乳食の作り置きやご飯準備などしてます笑
みい
楽しそうで羨ましいではささ!
ゲーム良いですね!