ファッション・コスメ 息子の頭が臭いです。毎日洗っても臭くてシャンプーに変えたいのですが… 息子の頭が臭いです。 毎日洗っても臭くてシャンプーに変えたいのですが乾燥肌で肌荒れが酷くてなかなか変えられません。 おすすめのシャンプーありますか? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り おすすめ 肌荒れ 息子 シャンプー 乾燥肌 ☃(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 次男が赤ちゃんの時臭かったですが、一歳の今は臭くないです! 強いシャンプーや洗いすぎはよくないと思うので、そのままでもいいと思います! そのうち臭くなくなりますよ! 2月25日 ☃ 洗った傍から臭いのでどうしようもないですよね💦 臭くなくなるの待ってみます! 2月25日 ママリ 臭いのは気になりますよね💦 でもほんとどうしようもないので放置でした😂 気づいたら臭くなかったので良かったです! 2月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃
洗った傍から臭いのでどうしようもないですよね💦
臭くなくなるの待ってみます!
ママリ
臭いのは気になりますよね💦
でもほんとどうしようもないので放置でした😂
気づいたら臭くなかったので良かったです!