𝚜𓆉
わたしも初期の頃
動悸と息切れと疲れやすく
悪阻もひどかったので
寝たきり状態で過ごしてました(泣)

ママリ
つわりのピークの頃には息切れがヤバくて、駐車場から教室まですらたどり着けなくて、たくさんのママたちに助けられました(T_T)

はじめてのママリ🔰
気持ちわかりますよー😵
マスク生活なのでなおさら😭💦すぐ眠くなりますが寝る時がいちばん腰痛で寝方に迷います。それプラス頻尿だし、、、😅
𝚜𓆉
わたしも初期の頃
動悸と息切れと疲れやすく
悪阻もひどかったので
寝たきり状態で過ごしてました(泣)
ママリ
つわりのピークの頃には息切れがヤバくて、駐車場から教室まですらたどり着けなくて、たくさんのママたちに助けられました(T_T)
はじめてのママリ🔰
気持ちわかりますよー😵
マスク生活なのでなおさら😭💦すぐ眠くなりますが寝る時がいちばん腰痛で寝方に迷います。それプラス頻尿だし、、、😅
「妊娠8週目」に関する質問
産後のエアロビクスに参加して流産することってあり得ますか…? 上の子と下の子の間に1人流産した子がいます。 上の子がまだ6ヶ月の頃に生理再開前の1回のタイミングで予想外の妊娠でした。 ママ友同士の付き合いもあっ…
体外受精で妊娠判定をもらい今日で8w2dになります。 前回の受診7w2dで心拍を確認できました。 しかし、つわりがほとんどなくなってしまいました。 6w頃から夕方になると気持ち悪いなと思うことはあったのですが、8wに入っ…
妊婦支援給付金について教えてください。 8/18日(6w)初診にて心拍確認。次回2週間後の妊婦検診後に母子手帳交付予定でした。 しかし、2週間後の9/2(8w)の検診にて稽留流産と診断され、現在自然排出待ちです。 調べたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント