𝚜𓆉
わたしも初期の頃
動悸と息切れと疲れやすく
悪阻もひどかったので
寝たきり状態で過ごしてました(泣)

結優
つわりのピークの頃には息切れがヤバくて、駐車場から教室まですらたどり着けなくて、たくさんのママたちに助けられました(T_T)

はじめてのママリ🔰
気持ちわかりますよー😵
マスク生活なのでなおさら😭💦すぐ眠くなりますが寝る時がいちばん腰痛で寝方に迷います。それプラス頻尿だし、、、😅
𝚜𓆉
わたしも初期の頃
動悸と息切れと疲れやすく
悪阻もひどかったので
寝たきり状態で過ごしてました(泣)
結優
つわりのピークの頃には息切れがヤバくて、駐車場から教室まですらたどり着けなくて、たくさんのママたちに助けられました(T_T)
はじめてのママリ🔰
気持ちわかりますよー😵
マスク生活なのでなおさら😭💦すぐ眠くなりますが寝る時がいちばん腰痛で寝方に迷います。それプラス頻尿だし、、、😅
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週目です。 今はほぼ1日中、2日連続、しんどくて外出しませんでしたが、今は波状態のようです.. ネットを見たらつわりが酷いのは治る兆候らしいですが、皆さんのつわりが治る前の兆候としてはどんな感じでしたか?
8wなんですけど皆さんのエコー見てたら私と全く違うくて不安です。 赤ちゃんが胎嚢の1番端っこにいてる気がするし赤ちゃんの周りの胎嚢じゃなく赤ちゃんを囲っている白の丸はなんですか??
育休の給付金について教えてください!! 5月18日に出産して、 初めての振り込みが 10月3日でした 2ヶ月に1回と聞いていたのですが、 11月25日に同じ金額、 1月16日に同じ金額 ともらってるのですが、 3月の今入って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント