その他の疑問 ネットカフェでUSB使用して印刷物できますか? ネットカフェでUSB使用して印刷物できますか? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り カフェ はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ゆち/⛄️💛💙 出来ますよー🙂 やったことあります! プリントアウトの出来るパソコンのブースとって そこからやる感じでした! やり方はブース内に書いてあったりしました👍 2月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! 部屋とるときにプリントできるか確認した方がいいですか? 2月25日 ゆち/⛄️💛💙 確認した方がいいと思います! ゲーミングPCだったら出来ないはずなので💦 2月25日 はじめてのママリ そうなんですね! コンビニでもできるんでしょうか 2月25日 ゆち/⛄️💛💙 できますよー! 対応してるファイルフォーマットであれば大丈夫です🙂 やり方などは 使いたいコンビニ名 マルチコピー機 USBとかで 検索かけてみてください😊 2月25日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
部屋とるときにプリントできるか確認した方がいいですか?
ゆち/⛄️💛💙
確認した方がいいと思います!
ゲーミングPCだったら出来ないはずなので💦
はじめてのママリ
そうなんですね!
コンビニでもできるんでしょうか
ゆち/⛄️💛💙
できますよー!
対応してるファイルフォーマットであれば大丈夫です🙂
やり方などは
使いたいコンビニ名 マルチコピー機 USBとかで
検索かけてみてください😊