はじめてのママリ🔰
わたしはすぐ痛くなるのですがいつもより痛いと感じる時は予約外で病院行ってきました
予約外で病院行くと最初に便秘ありますかと聞かれたので便秘もあるかもしれません
気になる時は病院が安心です
はじめてのママリ🔰
わたしはすぐ痛くなるのですがいつもより痛いと感じる時は予約外で病院行ってきました
予約外で病院行くと最初に便秘ありますかと聞かれたので便秘もあるかもしれません
気になる時は病院が安心です
「妊娠中」に関する質問
私が我慢すればいいだけでしょうか? 子どもが風邪ひきました。 熱は下がりましたが、鼻水と鼻詰まりがひどいです。 夜中、鼻詰まりで寝づらそうなこともあるので私は気が抜けません。 そんな中パパは部屋に篭って夜な…
強迫性障害です。 不安でたまらないので吐き出させてください。先程部屋を片していたら数ヶ月前にしまむらでおそらく購入したリングセットと、ネックレスがありました。 ネックレスは引っかかってしまい、購入するつもり…
妊娠中の下痢についてなんですが 今ちょうど10wになるんですが 妊娠発覚の5wから毎日下痢が止まらず夜中も腹痛で目が覚めて下痢をすると治ると言うのを繰り返していて💦 ひどい時は1日に4回ほど💦 これは婦人科より消火器内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント