産婦人科・小児科 予想外の妊娠です。避妊もしてました。3人目です。生理が来ないな〜と思… 予想外の妊娠です。 避妊もしてました。 3人目です。 生理が来ないな〜と思ってる時に子供の胃腸炎が移り気持ち悪さと下痢で、病院に行き薬を出してもらいましたが、まさか妊娠してると思ってなくて問診にいいえのチェックをしてしまい… 漢方と吐き気止めの頓服、胃炎の薬をもらい昨日は漢方と吐き気止めの薬と胃炎の薬を夜飲みました。 今日は吐き気と漢方だけ飲みました。 赤ちゃんには大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 病院 避妊 生理 赤ちゃん 妊娠 3人目 夫 服 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どの薬かにもよると思います! とりあえず、かかった病院に聞いてみるのが1番かと思います! 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。