はじめてのママリ🔰
皮膚科がいいかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
まずは小児科へ受診されてみて
皮膚科の方がいいと言われれば行くでいいと思いますよ🌼
りり
小児科に行きます🙌🏻
以前よだれかぶれで皮膚科に行ったんですけど、赤ちゃんの専門じゃないからなのか大人用の薬を出されたので、皮膚科はあまりおすすめしないです💦
たにち
私はとりあえず小児科に行ってます✊🏻
それで皮膚科行ってみてー!って言われたら行きます!紹介状もらえることもあります🥰
はじめてのママリ🔰
皮膚科がいいかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
まずは小児科へ受診されてみて
皮膚科の方がいいと言われれば行くでいいと思いますよ🌼
りり
小児科に行きます🙌🏻
以前よだれかぶれで皮膚科に行ったんですけど、赤ちゃんの専門じゃないからなのか大人用の薬を出されたので、皮膚科はあまりおすすめしないです💦
たにち
私はとりあえず小児科に行ってます✊🏻
それで皮膚科行ってみてー!って言われたら行きます!紹介状もらえることもあります🥰
「小児科」に関する質問
生後3ヶ月で外にお出かけに行きますか? ちょうど生後3ヶ月になる頃に義母と数名が来ます。 外国に住んでいます。 連絡を取ってたら、「皆んなでおでかけできるとよいね〜」と書いてありました💦 おでかけ?観光地に行…
至急お願いします😭 5歳の息子が今日の夕方、おしっこするとちんちんが痛いと言い 見てみると皮を少し剥くと赤くなっていたため 小児科受診して消毒とリンデロンを処方してもらいました💦 消毒で剥く際も泣きわめいて、お風…
先週の金曜日から3歳の子供が 咳出ています😷 熱も37.1くらいで、元気です。 土曜日に小児科を受診し、 風邪とのことで薬を処方してもらい 飲ませていましたが 咳が少し悪化しているので薬がなくなるタイミングで 再受診し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント