min
滝小児科にこの前初めてのかかりました。発熱外来で混んでましたが、丁寧に見てくださり、私は良かったです。
朝、ネットで予約が出来るのも良いかなと思っています。
min
滝小児科にこの前初めてのかかりました。発熱外来で混んでましたが、丁寧に見てくださり、私は良かったです。
朝、ネットで予約が出来るのも良いかなと思っています。
「先生」に関する質問
転園先の不安な点について 本日から転園先での慣らし保育がスタートしました。 下の子を預ける時に大号泣していて、お迎えに行ったら端っこで寝かされているのが見えました。 先生から話を聞こうとすると、「あれ?◯◯く…
今日から園の連絡帳がコドモンになりました。 先生が書いてくれた連絡帳や活動記録はホームで確認するしかないのでしょうか? ホームだと他のお知らせが来るたびに今日の分がどんどん下に行ってしまってのちのち追えませ…
学校から借りてるタブレット、不具合出た事ある方いますか?💦 春休みで娘がタブレットを持って帰ってきているのですが、充電が出来なくなりました💦 違うケーブルを挿してみても反応はしますが接続が悪いのか充電されませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント