min
滝小児科にこの前初めてのかかりました。発熱外来で混んでましたが、丁寧に見てくださり、私は良かったです。
朝、ネットで予約が出来るのも良いかなと思っています。
min
滝小児科にこの前初めてのかかりました。発熱外来で混んでましたが、丁寧に見てくださり、私は良かったです。
朝、ネットで予約が出来るのも良いかなと思っています。
「先生」に関する質問
保育園の運動会の練習って、本番のどのくらい前から始まりますか? 11/1が運動会なんですが、まだ始まってない可能性ありますかね? 9月の途中から入園したのでついていけるかな?と心配だったのですがみんなと同じときに…
【転園先どちらが良いと思われますか?】 来春に3歳になる娘の転園先を悩んでおります😭 校区外の認可外保育園に通っているのですが、下の子が産まれて2人ともわざわざ校区外に入れるより、地域に親しんで欲しいと思い転…
みなさん、美容院どのくらいの頻度で行ってますか〜?🥹 前行ったのが、2ヶ月半くらい前です🙂↕️ 旦那に子ども2人見ててもらうの申し訳なくて、2人目出産以降そんな高頻度では行ってないつもりなのですが、赤ちゃん連れ専…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント