min
滝小児科にこの前初めてのかかりました。発熱外来で混んでましたが、丁寧に見てくださり、私は良かったです。
朝、ネットで予約が出来るのも良いかなと思っています。
min
滝小児科にこの前初めてのかかりました。発熱外来で混んでましたが、丁寧に見てくださり、私は良かったです。
朝、ネットで予約が出来るのも良いかなと思っています。
「先生」に関する質問
無事に出産しました!👶🏻✨ 赤ちゃんて生まれる時お医者さんが受け取らないといけないんじゃなかったでしたっけ?😂 結局全部助産師さんがやってくれて、助産師さんが受け取ってくれて、生まれた瞬間に、わたしの頭の方か…
子どもが企業→認可に途中入園しました。 少人数のおっとりとした家族みたいな園から個性派揃いのクラスに代わりました😓先生も波瀾万丈なクラスと言うほどです。。。息子は人見知りはあまりしないタイプではありますが1番…
療育について教えてください。 今個別療育に2か所通っているのですが2か所とも園と療育先が連携を取らないところです。園ではあまり私が先生ともお話しする機会が少なく子供がどう過ごせているのか、どのような環境が落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント