子育て・グッズ 来月で1歳になります。予防接種を受けさせるのですが、みなさんは下記の… 来月で1歳になります。 予防接種を受けさせるのですが、みなさんは下記のワクチンを一気に打ちましたか? 数回に分けて打ちましたか? 病院の先生に相談したところ、どちらでもいいとのことで迷っています💦 MR、みずぼうそう、ヒブ、肺炎球菌、(おたふく風邪) いいねで教えて下さい🙇🏻♂️ 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 予防接種 病院 先生 1歳 ヒブ はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 1回で終わらせたよ! 2月25日 はじめてのママリ 2回に分けて摂取したよ! 2月25日 はじめてのママリ 3回以上に分けて摂取したよ! 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント