その他の疑問 ひな祭りに土曜日に開催する方いますか?土曜日しか都合がつかず、ケーキの準備が間に合わないので、ケーキの手配に悩んでいます。 ひな祭り土曜日にやるよって方いますか? 実母など呼ぶで土曜日しかできなくてそうなるとケーキが間に合わないのでケーキどうしようかなって感じです。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り ケーキ ひな祭り うなる 実母 年子3kids(25)(1歳4ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント つい 親は呼びませんが当日は仕事で雛祭りメニューが作れないので、土曜にゆっくりしようかなと思ってます☺️ 2月25日 年子3kids(25) ありがとうございます😊 初節句なので来たいと言われました😅土曜日の方がやりやすいですよね☺️その際ケーキどうしますか? 2月25日 つい 今の所はケーキ屋さんでそれぞれが気に入ったケーキ(ホールじゃないやつ)買って、100均の飾りでも付けるかなぁ…🤔?って感じです☺️ うちは双子の好みがまるで違ってて、ひとりは気に入らなければ手もつけないので😅 2月25日 年子3kids(25) そうなんですね☺️ そうですよね好み違うとそうなりますよね😅 うちは年子ですが成長するにつれそうなりそうですね笑笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子3kids(25)
ありがとうございます😊
初節句なので来たいと言われました😅土曜日の方がやりやすいですよね☺️その際ケーキどうしますか?
つい
今の所はケーキ屋さんでそれぞれが気に入ったケーキ(ホールじゃないやつ)買って、100均の飾りでも付けるかなぁ…🤔?って感じです☺️
うちは双子の好みがまるで違ってて、ひとりは気に入らなければ手もつけないので😅
年子3kids(25)
そうなんですね☺️
そうですよね好み違うとそうなりますよね😅
うちは年子ですが成長するにつれそうなりそうですね笑笑