子育て・グッズ 耳掃除後に血が出て、まだ耳が気になる。再診断が必要でしょうか? 1週間前に耳鼻科で耳掃除してもらったときに最後に綿棒で擦ったら血が付いてて、先生は「ちょっと痛かったね〜大丈夫よ〜」って感じで軽く終わったんですけど、それからもまだ耳の中を触ってまして、、 これはやっぱり別のとこで見てもらった方がいいですか?🥺 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 夫 先生 耳掃除 そち(3歳4ヶ月) コメント kanayan 眠くなる前に触る癖があるとか 中耳炎の可能性とか ただ単に癖とかではないですか? 2月25日 そち コメントありがとうございます🌷 いえ耳を触る癖はないです! 耳鼻科に行ってからお風呂上がりによく触るようになったんですけど、どうなんですかね🤔 2月25日 kanayan 痛がったりしなかったら私なら様子みますが 気になるようでしたら耳鼻科に行かれたほうが安心出来ると思います! 2月25日 そち 泣いたり痛がってはないので一応様子見してたんですけど、触ってるとき気持ち悪そうなのでやっぱり耳鼻科に行こうと思います! ありがとうございます✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そち
コメントありがとうございます🌷
いえ耳を触る癖はないです!
耳鼻科に行ってからお風呂上がりによく触るようになったんですけど、どうなんですかね🤔
kanayan
痛がったりしなかったら私なら様子みますが
気になるようでしたら耳鼻科に行かれたほうが安心出来ると思います!
そち
泣いたり痛がってはないので一応様子見してたんですけど、触ってるとき気持ち悪そうなのでやっぱり耳鼻科に行こうと思います!
ありがとうございます✨