コメント
はじめてのママリ🔰
料金表見ましたがわたしの通ってたクリニックだと3つだと21,000円みたいです。
meg
更新せずにギリギリで移植しましたが、案内された額は去年より少し上がってました。
管理に必要な電気代とかのせいかな…と思ってます。
あくまで「管理費」で「医療費」ではないので保険適用にらならないのでは?
はじめてのママリ🔰
料金表見ましたがわたしの通ってたクリニックだと3つだと21,000円みたいです。
meg
更新せずにギリギリで移植しましたが、案内された額は去年より少し上がってました。
管理に必要な電気代とかのせいかな…と思ってます。
あくまで「管理費」で「医療費」ではないので保険適用にらならないのでは?
「保険」に関する質問
誰か話を聞いてください。。。 体外受精の妊活も痛い注射を毎日打って点鼻もして、 こまめに病院にも受診したのに 反応なしで振り出しに戻り、 12月から新しい職場に就職の予定でいて、 まさかの11月30日に 子ども…
気軽に答えてください🙏 4人家族(夫婦+幼児2名(よく食べる) ・食費(食材こだわりあり、ロピアなどでまとめ買いが多い) ・日用品(Amazon等でまとめ買いが多い) ・子どもの服(バースデーやユニクロ) ・通信費4000…
自治労共済に加入されている公務員の方で 無痛分娩の際に保険がおりた方いらっしゃいますか?🙇♀️ じちろう団体生命共済に加入している妊婦で、 今月計画無痛分娩で出産予定です🏥 無痛分娩自体が保険適用にならないの…
お金・保険人気の質問ランキング
Y
保険なのに高いですね…
じゃあ正しいかもです!
診察料200%と消費税で28000円ぐらいなので😂