雑談・つぶやき 仕事辞めたいせっかくの休みやし1人時間やのになんか憂鬱 仕事辞めたい せっかくの休みやし1人時間やのになんか憂鬱 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 仕事辞めたい 憂鬱 ママリ(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ひなた わたしも仕事憂鬱なんです(´;ω;`) ママリさんはどんなことが嫌ですか?? 2月25日 ママリ 憂鬱ですよね😭 しょうもないかもですが1人のに急に態度変えられてしまって、自分で何したかわからないし気にしてしまってしんどいです😭あとはいい人ばかりですが、新人なのもあり居心地も良くないしやめたいです笑 ひなたさんはどうですか? 2月25日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
憂鬱ですよね😭
しょうもないかもですが1人のに急に態度変えられてしまって、自分で何したかわからないし気にしてしまってしんどいです😭あとはいい人ばかりですが、新人なのもあり居心地も良くないしやめたいです笑
ひなたさんはどうですか?