コメント
maru
食事だけなら、うちは緩くやったので、みんな普段着にしました!
ちゃんとした感じでやるならフォーマルまではいかないけど、シンプルな洋服でいいと思います。
maru
食事だけなら、うちは緩くやったので、みんな普段着にしました!
ちゃんとした感じでやるならフォーマルまではいかないけど、シンプルな洋服でいいと思います。
「お食い初め」に関する質問
赤ちゃんの元旦って袴着せますか?😂 生後11ヶ月の息子、はじめてのお正月です! 皆さん袴着せますか? お食い初めや初節句の時に着た袴は入りそうにないので買い足すか部屋着で過ごすか悩んでいます、、 親族へのお披露目…
宝塚市でお食い初めをした後にスタジオで 写真を撮りたいのですがオススメのスタジオありますか?🥺 アリスやマリオ以外でお願いします…笑 ドライフラワーとかがあって今どきな感じで とりたいです😂😂
息子のお宮参りへ義両親の行く予定です。 お宮参り終わってからお昼を食べに行こうとなっているのですが、ちょうど100日なのでお食い初めも一緒にしようと考えています。 こちらからお食い初めもしたいと申し出るので、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!シンプルな感じにします❤︎