妊活 妊娠3週で恥骨が痛むことはありますか?お股の奥が痛いです。 教えてください🥺 妊娠していたら、3wで恥骨が痛くなることはありますか? 今日の朝からチクチク、ツーンというような痛みがあり 調べると恥骨のような?あまり恥骨の場所が分からないですが、お股の奥の方が痛いです🥺 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント minco 恥骨……🤔ではなかったかもですが、下腹部痛はわりとずっとありました☺️ 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 ちなみにいつごろ陽性反応ではりましまか?🥺 2月25日 minco 私は体外受精だったので、4週頃に血液検査で着床判定を受けました😃💡 2月25日 はじめてのママリ🔰 参考なります🥺ありがとうございます🥺 そしておめでとうございます💓 2月25日 minco ありがとうございます!!😆 私もまだまだ妊娠初期なので、陽性反応確認出来たら同い年ですね(*^^*)♡ はじめてのママリさんも無事妊娠してますように( *´艸`)✨ 2月25日 はじめてのママリ🔰 同い年ですね😃! 優しいお言葉嬉しいです🥺 ありがとうございます🥰 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
ちなみにいつごろ陽性反応ではりましまか?🥺
minco
私は体外受精だったので、4週頃に血液検査で着床判定を受けました😃💡
はじめてのママリ🔰
参考なります🥺ありがとうございます🥺
そしておめでとうございます💓
minco
ありがとうございます!!😆
私もまだまだ妊娠初期なので、陽性反応確認出来たら同い年ですね(*^^*)♡
はじめてのママリさんも無事妊娠してますように( *´艸`)✨
はじめてのママリ🔰
同い年ですね😃!
優しいお言葉嬉しいです🥺
ありがとうございます🥰