コメント

minco
恥骨……🤔ではなかったかもですが、下腹部痛はわりとずっとありました☺️
minco
恥骨……🤔ではなかったかもですが、下腹部痛はわりとずっとありました☺️
「妊活」に関する質問
体外受精全然上手くいかず疲れました。 採卵6回くらい?移植9回くらいしてますが上手くいきません。 前までは(2年前くらい)採卵ではちゃんと胚盤胞までできて採卵では苦労しなかったのですが、最近の採卵では未熟卵や変性…
病院を変えるべきか変えないべきかご意見ください🙇♀️ 妊活始めて9ヶ月目リセット待ちしてます🩸 最近引っ越しをしてそれを機に病院変えるか迷っています🙄 同じ市区内で引っ越しをしたので今までの所に通うのに時間がか…
婦人科で治療予定です。風しんの抗体が16と低く、ワクチンを勧められました。ただ、打つ場合妊活2ヶ月ロスします。自分は1歳と5歳の時に受けており、抗体は20〜30年持つ様です。自分は打っても抗体できにくい体質の可能性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
ちなみにいつごろ陽性反応ではりましまか?🥺
minco
私は体外受精だったので、4週頃に血液検査で着床判定を受けました😃💡
はじめてのママリ🔰
参考なります🥺ありがとうございます🥺
そしておめでとうございます💓
minco
ありがとうございます!!😆
私もまだまだ妊娠初期なので、陽性反応確認出来たら同い年ですね(*^^*)♡
はじめてのママリさんも無事妊娠してますように( *´艸`)✨
はじめてのママリ🔰
同い年ですね😃!
優しいお言葉嬉しいです🥺
ありがとうございます🥰