妊活 基礎体温の2段上がりについて聞きたいです。前回より基礎体温の温度が高… 基礎体温の2段上がりについて 聞きたいです。 前回より基礎体温の温度が高くなってるのと これは2段上がりなのでしょうか?? それとも布団の中が暑かったからかな? とも思ってます😣 わかる方教えてください! 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 1 基礎体温 布団 はやてmama(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二段階上がりのように見えます🤔❤️今後のグラフを見ないと結果的にはわからないと思いますが、良い感じに右肩上がりですね🤗✨ 2月25日 はやてmama コメントありがとうございます☺️ おぉ〜🥺💓 体温が下がらないように願っときます🙏💗 ありがとうございます!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はやてmama
コメントありがとうございます☺️
おぉ〜🥺💓
体温が下がらないように願っときます🙏💗
ありがとうございます!!