子育て・グッズ 生後2ヶ月半の娘なんですが、ミルクを飲んだ後にビクッビクッと、そりか… 生後2ヶ月半の娘なんですが、ミルクを飲んだ後にビクッビクッと、そりかえるような変な動きをします。 というか自分では全然気にしてなかったのですが、ついさっきうちのババア(実母)が、「変な動きする!ねえ大丈夫!?昨日もしてた!」とかぬかしたもんですから、心配になりました💦 そう言っときながら自分はスヤスヤ寝やがって本当に腹が立ちます😡 気にしなくていいですよね…💦 最終更新:2023年2月25日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 夫 実母 レイチェル(妊娠21週目, 1歳11ヶ月) コメント あっしゅ ゲップが出きってないとかですかね?? 2月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント