家事・料理 奈良県香芝市にあるステラリュヌという名前のケーキ屋について詳しい方… 奈良県香芝市にあるステラリュヌという名前のケーキ屋について詳しい方に聞きたいです! ここのケーキ屋はカットケーキにチョコプレートは付けてもらえないんでしょうか? ホールケーキ購入した時のみですか? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 名前 ケーキ 奈良県 香芝市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カットケーキにも付けてもらえましたよ😌 2月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! その際ってチョコプレートは別料金になりますか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 かからなかったです! 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます助かりました😭💗 2月25日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
その際ってチョコプレートは別料金になりますか?
はじめてのママリ🔰
かからなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます助かりました😭💗