コメント
ママリ
今はカバーも豊富だしそんな気にすることないかなーって思いますけどね☺️ちなみにうちもグリローズです❤️
ぷぅ
うちもコフレパールのレースラベンダー購入しました😊上の子はコフレパールのアイスブルー使っています🤗シンプルだけど被せのレースのステッチで可愛くなっててお気に入りです💓もし、高学年になって嫌だってなったらリュックでも通えるので大丈夫だと思います😊
-
太陽がさん
姉妹でコフレパールなんですね♡
それはそれは...2人並んだらより可愛いですね!!
レースラベンダー購入者がいらっしゃって嬉しいです😍‼️
リュックもありの学校なんですねー!今は選択肢広いからどうにでもなりますかね✨
ありがとうございます😊- 2月26日
はじめてのママリ🔰
高学年になるとどうなんでしょう、、。
確かに低学年のうちは可愛いですが
心配になるのもわかります💦
-
太陽がさん
そうなんですー、親目線だと気になってしまいます💦
今の時代は全面カバーもあることが救いです!
とはいいつつ娘は他を勧めても揺らがなかったので6年間しっかり使ってもらいますw- 2月26日
はじめてのママリ🔰
え!6年生でも全然ありだと思いました😳可愛いよりもオシャレだと思いました!
-
太陽がさん
心強いお言葉をありがとうございます‼️
そう言っていただけるととっても嬉しいです😭✨- 3月9日
まぁちゃん
少し前の投稿にすみません💦
うちの娘もコフレパールのレースラベンダーが第一希望で、来週レンタルランドセルでこのランドセルが届く予定です!
最初は紫かぁ〜(^_^;)と思いましたが、よく見ると、よくあるパステルカラーの紫よりもブルーっぽい感じの大人っぽい紫だなと思いました😊
グリローズのランドセル金具類もゴールドでおしゃれですよね!
我が家の娘も実物見たら、絶対これにする❗️と言いそうです😆
-
太陽がさん
コメントありがとうございます!大人っぽい紫、という心強いお言葉とっても嬉しいです♡
レースラベンダーって青紫ですが、光の当たり具合でいろんな紫に見えますよね!
来週レンタルランドセルするのですね!!
実は私も何週か前にしまして、手持ちの服全部あわせたり通学路も背負わせて歩いたりしました😂
レンタルだからこそいろいろ見られてとってもよかったです!
まぁちゃん様のお嬢様の喜ぶ顔が見られますように😍- 3月24日
さくらママ
はじめまして!うちもレースラベンダーを購入しました(^^)最初は濃いピンクがいいと言っていたので、ピンクを欲しいと言うかと思っていましたが、店に入ったら紫しか見ず😂レースラベンダーを見つけてからはそれしか背負わす笑
私の中ではパール調は、、紫は、、と思ってお店に行きましたが、実物はギラギラしてない優しいパール感、大人っぽい紫で、娘が気に入ったのはパール調ではなく青っぽい紫だと言って気持ちが揺らぐことはなかったので購入を決めました!
自分で決めたランドセル、しっかり使ってもらいましょう😁
-
太陽がさん
コメントありがとうございます!
「優しいパール感」というお言葉になるほどと思いました✨
グリローズと土屋鞄以外見ていなかったので、その中でパール感あるな〜と思ってたのですが確かにギラついてなくて優しいパール感ですよね♡
レースラベンダー仲間が増えて嬉しいです😍- 3月28日
太陽がさん
カバー!
高学年で嫌がられたら全面覆えばいいですよね!
ありがとうございます!
グリローズ一緒嬉しいです♡