妊娠・出産 妊娠30週で胸が痒くて乾燥予防しているが、痒さが気になる。おすすめのクリームがあれば教えて欲しい。 妊娠30週です。 胸が痒くて仕方ありません。特に張りが強い左😭 乳房には妊娠線予防のクリーム塗り、乳輪にはピュアレーン塗ってますが、とにかく痒い。 乾燥予防はしてますが、これ以上どうしようもないのでしょうか。おすすめクリームあったら教えてください。 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 妊娠線予防 クリーム 妊娠30週目 おすすめ ピュアレーン はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント なっち こういった場合、産婦人科で相談してみると良いですよ❗️ あたしは授乳中のときに痒みが酷かったことがあり、妊娠時からお世話になっていた産婦人科にて診てもらい、塗り薬を処方していただいておりました💡 2月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 張ることで痒くなるのは当たり前だと思ってたので1回も相談したことなかったです😅明日行くので相談してみます! 2月24日 なっち 痒みは我慢できないですし、気が付かぬうちに掻いたりして跡ができたりしますからね💦 明日伺えるなら良かったです💡☺️🍀 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
張ることで痒くなるのは当たり前だと思ってたので1回も相談したことなかったです😅明日行くので相談してみます!
なっち
痒みは我慢できないですし、気が付かぬうちに掻いたりして跡ができたりしますからね💦
明日伺えるなら良かったです💡☺️🍀