コメント

なっち
こういった場合、産婦人科で相談してみると良いですよ❗️
あたしは授乳中のときに痒みが酷かったことがあり、妊娠時からお世話になっていた産婦人科にて診てもらい、塗り薬を処方していただいておりました💡
なっち
こういった場合、産婦人科で相談してみると良いですよ❗️
あたしは授乳中のときに痒みが酷かったことがあり、妊娠時からお世話になっていた産婦人科にて診てもらい、塗り薬を処方していただいておりました💡
「妊娠30週目」に関する質問
30週です。 土曜日の夜中尿意で起きて、トイレした後に拭いた後ズボン履こうとしたら濡れていて、破水か心配になり受診し、破水検査は陰性で、羊水もしっかりありました。 帰宅してからトイレに行ったらまた上記のような…
ヤキモチ、赤ちゃん返り等について 私は現在妊娠30w5dです。 娘が今年小学校1年生になりました。 7学年差の姉妹になる予定です。 私は再婚で、娘は私の連れ子になります。 夫とは娘が2歳半くらいから一緒におり 結婚して2…
30wの初マタです。 今日は家庭の事情で、お腹の張りなどをみて休み休みですが かなり歩いてしまいました。 忙しくしていた事もあり、胎動に気づいていないのですが、 赤ちゃんは大丈夫でしょうか( ; ; ) 忙しくしている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
張ることで痒くなるのは当たり前だと思ってたので1回も相談したことなかったです😅明日行くので相談してみます!
なっち
痒みは我慢できないですし、気が付かぬうちに掻いたりして跡ができたりしますからね💦
明日伺えるなら良かったです💡☺️🍀