コメント

ミニー
母乳がどれくらい出てるかは分かりますか🤗?

はじめてのママリ🔰
体重もよく増えているとのことなので、母乳飲んで寝てるってことは満足して寝てるんじゃないでしょうか?
完ミ希望とかでないならば、寝てくれてラッキーくらいに思っても大丈夫だと思います😊
私も1ヶ月健診くらいまでミルク足してましたが、1日あたりめちゃめちゃ体重増えててミルクなくていいよって言われたのでそこから完母です。
少しずつ飲むのも上手になってきているのかもですね!
ミニー
母乳がどれくらい出てるかは分かりますか🤗?
はじめてのママリ🔰
体重もよく増えているとのことなので、母乳飲んで寝てるってことは満足して寝てるんじゃないでしょうか?
完ミ希望とかでないならば、寝てくれてラッキーくらいに思っても大丈夫だと思います😊
私も1ヶ月健診くらいまでミルク足してましたが、1日あたりめちゃめちゃ体重増えててミルクなくていいよって言われたのでそこから完母です。
少しずつ飲むのも上手になってきているのかもですね!
「ミルク」に関する質問
お昼の12時くらいに 徒歩で行かないといけない予定があります。 徒歩15〜20分くらいです! 一歳八ヶ月と四ヶ月がいて 抱っこ紐とベビーカー使う予定です! ベビーカーはエアラブ付いてるのと 日除けなども付けて少し夏…
生後5ヶ月、決まった時間に起こした方がいいですか? 最近は通しで寝てくれることが多いですが、早くて4時あとは5〜6時頃にぐずり始めてミルクあげることがあります。 その後また寝て8〜10時に起きています。 グズって…
あまり泣かない新生児(特に生後10日くらい)の子 どのくらい泣かないですか?😂(笑) ミルク~ミルクまでの間にそんなに泣くことがなく 泣いても軽く…って感じでオムツ替えたり ちょっと抱っこするとすぐまた眠りについて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
わからないです💦
今まで母乳+ミルクでやっていたのですが2週間検診で体重が増えすぎていて、ミルクを減らして母乳を増やしてといわれたので…😭
ミニー
それなら、ミルクあげずに寝かしていいかと思います💡
起きて泣くようなら母乳あげればいいかと思います🤗
母乳だと頻回になって大変なので疲れた時は
母乳あげずにミルクだけにしてゆっくりしてもいいかと思います🥺
みみ
そうなのですね!
ありがとうございます♡
頑張ってみます✊