ココロ・悩み 青森県、弘前管轄内の産婦人科クリニックで人工妊娠中絶をされたことの… 青森県、弘前管轄内の産婦人科クリニックで人工妊娠中絶をされたことのある方いらっしゃいますか? 費用はどのくらいかかったのか教えていただきたいです。 (*多分12w未満です。) 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠12週目 人工妊娠中絶 青森県 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ひらの。 処置は9万で、前後の診察料を合わせると10万くらいだったと思います! 2月24日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、どこの産婦人科でしたか? 2月24日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます😊 参考にさせていただきます!! 2月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに、どこの産婦人科でしたか?
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!