ままり
消毒した後の水滴はそのままでOKとなにかのサイトで見ましたけどちょっと怖いですよね🤔
我が家は加湿器代わりに水滴ついたのを開けっ放しで乾かしてます🤣
哺乳瓶は口を上にして冷ましてその後下にして水滴を出来るだけ落としてます!
参考までに☺️
(๑・̑◡・̑๑)
私は都度拭いてましたよー!
哺乳瓶はケースに逆さに置いて乾かしてました!
ままり
消毒した後の水滴はそのままでOKとなにかのサイトで見ましたけどちょっと怖いですよね🤔
我が家は加湿器代わりに水滴ついたのを開けっ放しで乾かしてます🤣
哺乳瓶は口を上にして冷ましてその後下にして水滴を出来るだけ落としてます!
参考までに☺️
(๑・̑◡・̑๑)
私は都度拭いてましたよー!
哺乳瓶はケースに逆さに置いて乾かしてました!
「コンビ」に関する質問
子供の水筒について 通ってる園では1歳児2歳児はストロータイプを持ってくるようにとなっています。 3歳になる長男はアンパンマンの保冷❌のストロータイプを使っています。 早生まれこの4月から入園した1歳の次男はコン…
コンビのオートN セカンド使われている方にお聞きしたいです! 9ヶ月の娘に使用しているのですが、日除けのシェードが短く顔に太陽が当たっていて眩しそうにしています。 日除け対策ってどのようにされてますか? またお…
コンビーフってどのくらいの頻度で食べますか? 子供の頃から大好きで実家にいくつも常備してあるおやつ代わりや親がいない時の朝食に自由にいつでも食べられる缶詰だったんですけど 親になって買い物してると高すぎてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント