子育て・グッズ 産院に体重が増えすぎなのでミルクを少しにして、母乳増やしていこうっ… 産院に体重が増えすぎなのでミルクを少しにして、 母乳増やしていこうっていわれました。 母乳を10分ずつあげたあと、寝てしまい、 少ししたら足りないと泣き始めた場合、 ミルクあげた方がいいですか?それとも母乳飲んでくれるなら母乳を飲ませた方がいいですかね?🤔 最終更新:2023年2月24日 お気に入り ミルク 母乳 産院 体重 みみ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら母乳で頑張る元気がある時は母乳、 疲れていたらミルク にしてました😂 2月24日 みみ なるほど✊ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
なるほど✊ありがとうございます😊