子育て・グッズ 生後9ヵ月の男の子を育てています。今まで吐き戻しがなくここまで来ま… 生後9ヵ月の男の子を育てています。 今まで吐き戻しがなくここまで来ました! ですが昨日と今日夜寝る前におっぱいとミルクを飲み げっぷをさせ布団に連れていこうとしたら げふっと吐いてしまいました。 機嫌もよくその後寝てくれたのですが これはただの吐き戻しなのでしょうか? 9ヵ月でも吐き戻しするという お子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月14日 お気に入り ミルク 男の子 布団 おっぱい 吐き戻し げっぷ はーママ★(9歳) コメント ママリ うちのもそうでした! ただ飲みすぎとか たまたまゲップと一緒出ただけってかんぢでした! 機嫌も良いならだいじょうぶだと思います!! 1月14日 はーママ★ コメントありがとうございます😭😭 同じ方がいて安心しました! 明日からは量を考えてあげたいと思います! 1月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーママ★
コメントありがとうございます😭😭
同じ方がいて安心しました!
明日からは量を考えてあげたいと思います!