産婦人科・小児科 岡山県倉敷市の浅桐産婦人科で乳児が予防接種受ける場合、無料ですか??受けたことある方教えてください🙇🏻♀️ 岡山県倉敷市の浅桐産婦人科で乳児が予防接種受ける場合、無料ですか?? 受けたことある方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 予防接種 無料 乳児 岡山県 浅桐産婦人科 倉敷市 s(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント のの 倉敷市内ならどこで予防接種受けても無料ですよー! おたふくなどは病院によって値段異なりますが…… 2月24日 s そうなんですね! ロタウイルスとB肝とヒブと肺炎球菌です!! 2月24日 のの ぢゃぁ、大丈夫ですよ! 1歳以降で自費の任意の予防接種が出てくると思います😊 2月24日 s ありがとうございます😭 1歳以降で自費のものが出てくるんですね!! 2月24日 のの そうです! でも任意なので打っても打たなくても大丈夫ですよ! 2月24日 s 任意ですもんね! 初めてなので分からないことだらけで🥲 ありがとうございます🥺 2月24日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そうなんですね!
ロタウイルスとB肝とヒブと肺炎球菌です!!
のの
ぢゃぁ、大丈夫ですよ!
1歳以降で自費の任意の予防接種が出てくると思います😊
s
ありがとうございます😭
1歳以降で自費のものが出てくるんですね!!
のの
そうです!
でも任意なので打っても打たなくても大丈夫ですよ!
s
任意ですもんね!
初めてなので分からないことだらけで🥲
ありがとうございます🥺