コメント
三児のmama (26)
連れて行けましたよー😆
ママリ
基本禁止でしたが、預け先がなくてどうしても…という場合に🆗でした!
エコーを真剣に見て写真もらって嬉しそうにしてて可愛かったです😊
-
ショコラ
どうしても……でもダメの一点張りだったのでちょっと困ってます🥲
エコー見て欲しかったです😭- 2月24日
K.mama𓇼𓆉
連れて行けましたよ😊✨
はじめてのママリ🔰
連れて行けてないですー😭
相変わらず待合室は患者さんのみです🤦♀️
この前旦那不在、一時保育予約いっぱいで初めて実家に預けました。
ままま
保育ルームがある産婦人科に行っていました。
とはいえ、それがあるのは平日の午前診のみなので緊急で行かなければならない時は普通に待合室で待っていました。
基本的には土曜日になるようにしていました。
カスミ
2人目のときは年子で、まだ一歳前でしたが連れて行って、エコーの時は足の間に座らせていたり、内診の時は看護師さんが一時的に抱っこして(大泣き)くれてたり、内診室の隅でそこに居てねって言ったら大人しく待ててたので3人目妊娠の時もずっと一緒に行ってました😄
今コロナ禍でも面会はダメだけど、外来は子供連れてきてる方居たので禁止では無いみたいです。
上の子連れて行けないなんて、上の子幼稚園にでも行ける歳になってないと妊娠しづらいじゃん😭💧
少子化問題視するなら、そこも融通して貰えないと困りますね💧
はじめてのママリ🔰
コロナ前はキッズスペースがあったのですが、2人目の時コロナで連れて行くの禁止で旦那も日曜日しか休みがなったので本当に不便でした。何とか土曜日の午後診に間に合うように帰ってきてもらったりはしていましたが意外とガラガラに空いててよかったです😌
あづ
連れて行ってました🙋♀️
「1人でお願いします」と書かれてはいましたが、ダメって言われたことはないし他にも連れてきてる人いました😌
mama
託児所付きの産婦人科に通ってます^ ^
1時間無料で預かってくれるので、診察呼ばれる寸前まで待合室にあるキッズスペースで遊んで、順番近くなると看護士さんが教えてくれるのでそれから託児所に預けてます!
大きな産婦人科で小児科も入ってる病院なので助かってます(*´-`)
旦那が土日出勤のことも多いので、基本あてにしてないので、、、笑
ショコラ
連れて行けるの羨ましいですー🥹💕✨