子育て・グッズ 身長大きめのお子さん、どこのランドセルを買われましたか?来年ランドセ… 身長大きめのお子さん、どこのランドセルを買われましたか? 来年ランドセル選びなのですが、息子が身長高めでおそらく卒業時かなり大きいのでは…と思っています(私自身も卒業時に164cmありました)。 おすすめがありましたら、是非教えていただけると嬉しいです🙇♀️ (クラリーノだとなお嬉しいです!) 最終更新:2023年2月24日 お気に入り おすすめ ランドセル 息子 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 セイバン買いました。クラスでいちばん後ろです。 2月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント