家事・料理 鹿児島県です!誕生日用のアイシングクッキーは購入したのですが、ケーキ… 鹿児島県です! 誕生日用のアイシングクッキーは購入したのですが、ケーキを買う場所が決まってません..笑笑アトリエニコにしようと思っていますが、他に美味しいケーキ屋さんありますか?😊 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 誕生日 ケーキ 鹿児島県 ままり(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママ👩🏻 草牟田にあるフレンチブルー美味しいですよ ^^ 遠かったらすみませんが、甘すぎずクリームが軽くて大好きです 🥹🥹🌿 朝のうちに無くなってしまうものもあるので午前中行くのがおすすめです!!🎂 2月24日 ままり ちょうどさっきインスタで流れてきたところでした😂💕 新しいケーキ屋さんにも挑戦してみたいと思っていたので行ってみたいと思います🥺💗💗ありがとうございます⭐️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ちょうどさっきインスタで流れてきたところでした😂💕
新しいケーキ屋さんにも挑戦してみたいと思っていたので行ってみたいと思います🥺💗💗ありがとうございます⭐️