※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那に頼んでフリーの時間をもらっていたが、子どもが病気になり予定が台無し。残念で悔しい。

あ〜残念😭
1ヶ月前から旦那に頼んで明日1日フリーの時間もらって、色々ひとりで出かける予定だったのに、子どもの胃腸炎もらってダウン😭😭

あ〜悔しい😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

体調大丈夫ですか?😣
私もずっと楽しみにしてたライブの前日に子供から胃腸炎うつされて誰も責められないしショックで悲しくてつらかったので悔しいのめちゃくちゃわかります😭
お大事にしてくださいね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭下痢と胃のムカムカだけなんですが、意外としんどいですね💦ホント責めどころがないですけど、辛い…

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐かないだけマシかもですがそれでもしんどいですよね😢💦
    次またリフレッシュの時間つくってもらってそのときめっちゃ楽しみましょ😊!!

• 2月24日

体調大丈夫ですか??
ショックですね‥。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭火曜日から日中2人子どものお世話と病院行って週末楽しみ〜と思ったら…ショックでした😢😢

• 2月24日