ma*
あるんですかね〜主人は悲しきかな30代前半からその手のお薬飲んでてこの度3人目です😂😂
発達障害となると分かりませんが、先天性の障害や病気は今のところないです☺
ma*
あるんですかね〜主人は悲しきかな30代前半からその手のお薬飲んでてこの度3人目です😂😂
発達障害となると分かりませんが、先天性の障害や病気は今のところないです☺
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開後、次の妊娠された方教えてください! 1人目緊急帝王切開、2人目35wで予定帝王切開です。 お腹が大きくなってきてから、前回の帝王切開の傷のところは皮膚が伸びないのかその部分はお腹が大きくなりません。 キ…
切迫早産で入院はいくらくらいになるでしょうか…? 私は 強制個室(個室料金なし) 筋肉注射 血液採取 張りどめ点滴 内診 便秘薬処方 その他食事費など… 1週間の場合 これだといくらくらいですかね? もちろん病院によっ…
義理の家族と関係があまり良くない方で妊娠報告をした後どんな感じでしたか? 夫は家族と仲良いですが、私は全く関わらないようにしてます。 孫ができた途端態度を変えて今まで私にしてきたことをなかったようにされるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント