コメント

✩sea✩
10年前ですが、住宅情報館で建てましたよ( ・ᴗ・ )
✩sea✩
10年前ですが、住宅情報館で建てましたよ( ・ᴗ・ )
「住まい」に関する質問
家探しでハザードマップって見ますか? 私は見るのですが… ハザードマップで土地の価値は左右されない、って見ましたが、これの目的は災害時の被害縮小ってことは分かっていますが、結局それを見て需要に影響あるなら、…
全然BBQやっても良いのだけども 玄関開けたらすぐそこでご近所さん仲良し3家族が 賑やかにBBQやってるのちょっとだけ気まずい🤣 分譲地なので隣近所近いです! 我が家の通路側でやってるから 帰ってきたら真横通って玄…
住宅ローンについて 夫婦どちらか単独、連帯債権、連帯債務、みなさんどうされていますか? また、何年固定で組みましたか? 銀行では10年固定を勧められました。 夫年収400万勤続6年 私年収510万勤続15年 中古戸建て2,2…
住まい人気の質問ランキング
ま
コメントありがとうございます☀️
スケルトン階段、または吹き抜けって採用しましたか??💦
✩sea✩
10年前なので、そのようなオシャレな感じのは勧められませんでした💦
家自体広くないので、吹き抜けにしたら、その分部屋が少なくなったりもするので、元から採用することは考えなかったです!
ま
そうなんですね💦
リビング階段か、廊下に階段から悩んでいて💦
冬は結構暖かいですか??
✩sea✩
リビング階段です!
冬は寒いので、カーテン付けてます!
古い実家よりは暖かいと思ってます!
ま
ありがとうございます!✨
やはり、冬は寒いんですね💦
我が家は吹き抜けも考えているので尚寒そうです🤣