妊活 2人目妊活中です。ゆる〜くしているものの、なかなか授からず、あれ、、… 2人目妊活中です。ゆる〜くしているものの、なかなか授からず、あれ、、どうやってできるんだっけと少し自信が削がれています。葉酸飲み始めたり、ちょこちょこし出していますが、毎回生理前の調子悪くて期待しちゃうし、はぁ😮💨😮💨 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 葉酸 生理前 ぽこ.(4歳8ヶ月) コメント 梅子 わたしもアプリで記録みながらゆる〜くやってたんですが、実は排卵日がかなりズレていて排卵検査薬使ったらすぐ授かりました! 2月24日 ぽこ. わあ!やっぱり排卵日がズレてるとかありますよね…その可能性もあるかなぁ、、と思って排卵検査薬を買ってみたので次使ってみようと思います😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ.
わあ!やっぱり排卵日がズレてるとかありますよね…その可能性もあるかなぁ、、と思って排卵検査薬を買ってみたので次使ってみようと思います😂