コメント

riomom
使ってますよー!ネイビーです。
明け口が完全にガバッといかないのと、夏場は背中が暑かったです。
が、軽さとポケットの使い勝手はいいです。

メメメ
私もネイビー使ってます(^_^)
3wayのせいか、持ち手が邪魔でガバッと開かないことがストレスです💦
アネロだとガバッと開くようなのでアネロに買い換えようかなと検討中です。
ポケット多いのは使いやすいです!
あと、結構レアなので被ることがないことが利点ですかね。
マザーズバックとしては私の好みでは無かったですが、普段使いとかしようかなぁと思っています!
-
milky☆
人と被らない点は良いですよね!確かに荷物の出し入れしにくいのはちょっとストレスかもしれないです💦もう少し考えようと思います。ありがとうございました✨
- 1月14日
riomom
完ミなので、着替えなど皆さんが持ち歩いているものの他にミルクと哺乳瓶とお湯の魔法瓶と白湯の魔法瓶を入れていますが入ります!
milky☆
結構、荷物入るんですね!軽さとポケットは気になっていたので聞けて良かったです😊ありがとうございます✨
milky☆
すみません、夏場は背中が暑かったということは生地が厚手とかですか?ネットの写真しか見ていないので、勝手にツルツルした感じの生地なのかな?と思っていました。
riomom
表面はナイロン生地なんですが、なんていうか…アネロのは固いんですけどハンナフラのはフカフカしてるんですよね。
milky☆
綿が入ってるような感じですかね?なんとなくわかります!夏場は確かに暑いかも😣もう少し考えてみます🌼
riomom
そうですそうです!
欠点もありますが、私は満足しています。下の方と同じく、流行りものは嫌なので。
milky☆
わかります!流行りだけで買うのは私も好きじゃないです😌実際に使ってみないとわからない部分もありますもんね。いろいろと詳しく教えて頂いてありがとうございました💕