ユウキ
もらったものですが、お菓子じゃなくてあれなのですが、歯ブラシもらったことあります!2回!笑
でも歯ブラシだと好みとかアレルギーとかなくて消耗品で必ず使うものなので、嬉しかったです😊
ユウキ
もらったものですが、お菓子じゃなくてあれなのですが、歯ブラシもらったことあります!2回!笑
でも歯ブラシだと好みとかアレルギーとかなくて消耗品で必ず使うものなので、嬉しかったです😊
「お菓子」に関する質問
娘が風邪で食欲がなく、でも好きなもの(パン)なら食べます。もう4日ほどそんな生活してて栄養面が心配になってきました💧普段は好き嫌いないです。 皆さんはお子さんが体調不良時はどうされてますか? 今はパン、フル…
シングルの方教えてください ・面会頻度 ・養育費 ・連絡頻度 GWに泊まりで来るそうです(私の家) 距離は飛行機の距離で長期休みに会う感じです 養育費は月7.8万 連絡頻度は事務的なことです 離婚下手なので手続きとか…
保育園、幼稚園時代におやつで市販のお菓子を与えていなかった家庭のお子さんと遊ぶ時は、どんなおやつを用意したらいいと思いますか? うちは2番目なのでグミでもチョコでもポテチでもなんでも食べてしまいます。。 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント