コメント
退会ユーザー
チョコもち買います☺️💓
意外と美味しいです✨️
めんぐー
焼肉ライスバーガーですかね!!
-
な
焼肉ライスバーガー気になってました!おやつに食べちゃいそうです😂
今度行った時買ってみます!- 2月25日
退会ユーザー
パックの珈琲ゼリーこの間初めて買ったらめっちゃ美味しかったです😋(ゼリーにかけるコーヒーフレッシュも業スーで買いました)
あとは、ビール酵母食パン、台湾カステラ、スイートポテト、冷凍のパンオショコラ、レモネードベースも美味しかったです!
毎回買うのは冷凍の国産豚ひき肉、ブラックティー、ポテト、冷凍餃子、大粒むきエビ、冷凍野菜です🤣
-
な
珈琲ゼリーは試したこと無かったです🥲プリンは買ったことあります!
食パン気になってて買いたいのに人気すぎて毎回売り切れなんですよね😵💫
台湾カステラもパンオショコラもレモネードベースも全部気になってたやつです!(スイートポテトは食べたことあって美味しかったの覚えてます!)
言われてみればうちもひき肉と餃子買ってました!
甘いの好きなのでおやつ用に買ってもすぐ無くなっちゃうんですよね😂- 2月25日
-
退会ユーザー
いつもInstagramの「たむかつ」さんの投稿みて買ってます🤣
食パン人気ですよね💦
ほんのり甘くて軽くトーストしただけで美味しく食べられます🤤
出会えますように…🙏
冷凍のパン生地のシリーズも全部美味しいです☺️✨
甘いの好きなら冷凍のホイップクリーム買った事ありますか?
あれも美味しいんですよね…🤤- 2月25日
-
な
たむかつさん!私はおだんご主婦さんの参考にしてます!
昨日行ったらやっと買えました😭
パンオショコラも買えたのでしばらく朝ごはんはパン縛りになりそうです笑
私パティシエしてて甘いの好きなくせにホイップクリームだけは苦手なんですよね、😔(変わってるなってよく言われます笑)- 3月1日
ママリ🔰
業務用バーモントカレー
紙パックのみりんと酒
冷凍野菜 さといも
冷凍の
コロッケ 春巻き ししゃもフライ アジフライ 白身魚のフライ
ごまなどの詰め替え調味料
は常備してます🙆♀️
-
な
業務用のカレーってあの1キロのやつですか?あれ気になってたんですけど買えてなくて、味ほとんど一緒ですか?🥺
さといも旦那が大好きなのでストックしてました笑
やっぱフライ系はなにかしらありますよね!
コンソメとかでかいの買ったら全然無くならなくて笑- 2月25日
-
ママリ🔰
あれあるとしばらくルー買わなくていいし多分お得なのでストックしてますが、ブロックがデカいの切らないといけないのが面倒臭い所です😂
味は全然変わらないです!
フライ系間違いないですよね😌
ホタテ風味クリームコロッケ最近ハマってます🫶
コンソメうちも無くならなくて買うのやめました(笑)
粉チーズはめちゃくちゃ使ってるからBIGのやつです!!(笑)- 2月25日
-
な
カレールー買おうと思ったら家に大量に在庫があって無くなったら買おうと思います🥹
あれ切らなきゃいけないんですね、包丁ですんなり切れますか?
クリームコロッケ大好きなので気になってるんですけどなかなか巡り会えなくて昨日行った時も見つけられませんでした😣
田舎なもので買い物行くのも片道1時間とかかかるのでめんどくさくて2週間分とかまとめて買っちゃうので毎回冷凍庫に入れるの苦戦してます笑
粉チーズうち使ったことないかもしれないです🥲- 3月1日
-
ママリ🔰
割と力はいるけどかぼちゃよりは切りやすいくらいの硬さです😂
最初に一気に切って冷蔵庫保存するのが1番楽なことに気づきました(笑)
片道1時間は大変ですね💦
冷凍庫うちもまとめ買いするのでパンパンです😂😂- 3月1日
な
あの1キロのやつですよね?
普通のとずんだとごまは食べたことあるんですけどチョコはないので今度買ってみます!🍫