お出かけ 来月、下の子のお宮参りに行きます!上の子はコロナの関係でお宮参りをせ… 来月、下の子のお宮参りに行きます! 上の子はコロナの関係でお宮参りをせずにいた為、今回2人一緒にという感じでお参りするのですが、上の子の服装もフォーマル(スーツ)な感じにした方がいいと思いますか?兄弟でお宮参り行かれた方がいましたら、服装どのようにしたか教えてほしいです😳✨ 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 お宮参り 服装 スーツ 上の子 お参り フォーマル 兄弟 ありさん コメント ママリ 二人一緒にってお考えなら、 私ならちゃんとした服装にします😊 二人ともご祈祷されるということですよね?? 2月24日 ありさん やはり2人ともちゃんとした服装がいいですよね!スーツ買おうと思います!ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさん
やはり2人ともちゃんとした服装がいいですよね!スーツ買おうと思います!ありがとうございます😊