コメント
はじめてのママリ🔰
照り焼きとかですかね!?(笑)
我が家は 旦那が基本 むね肉NGでバレちゃいます(笑)
と
水炊きに入れる鶏肉は
もも肉がいいなぁ😅
欲を言えば唐揚げも…笑
鶏ハムや、チキンライスとかは胸肉です!!
胸肉の方が安いですよね〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
水炊きはもも肉の方が満足感ありますよね😊
わかります!そういうのはむね肉で充分です✨- 2月24日
おうりん🍎
シチュー、タンドリーチキン
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タンドリーチキン!作ったことないので作ってみます😊- 2月24日
はむ
私は唐揚げと照り焼きチキンはもも肉じゃないとダメです😂
心配症で火を通しすぎるので、むね肉だとパッサパサにしてしまいます😭笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに必要以上に火を通しちゃいますよね(笑)- 2月24日
はじめてのママリ🔰
親子丼はムネ肉よりもも肉の方がプリプリして好きです!あと筑前煮とか。
炒めたり揚げたりするものは、片栗粉やお酒等でコーティング出来るけど、茹でたり煮込んだりするものはもも肉の方がパサパサせず美味しいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
茹で料理と煮込み料理…
なにがあるか調べてみます!- 2月24日
はじめてのママリ🔰
チキンステーキですかね☺️👏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
照り焼き!確かにもも肉ならではの料理ですね✨